Dithmarscher Schnüsch (vegan)

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Dithmarscher Schnüsch (vegan)

Beitragvon koch » Sa 24. Jun 2023, 13:48

Dithmarscher Schnüsch (vegan)

Menge: 4 Portionen

250 Gramm Möhren
250 Gramm Erbsen
250 Gramm Brechbohnen
250 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend
1/2 Esslöffel Kümmel
1 Esslöffel Bohnenkraut

500 Milliliter Sojasahne
50 Gramm Margarine (vegane)
50 Gramm Mehl
etwas Salz
etwas Zucker
1 Bund Petersilie

Kochen Sie die Möhren, die Erbsen und die Brechbohnen in Salzwasser mit dem Bohnenkraut. Danach kochen Sie gewaschenen Kartoffeln extra in das Wasser und geben den Kümmel hinzu. Nach dem Kochen gießen Sie bitte die Kartoffeln in ein Sieb ab, lassen sie kurz ausdämpfen, pellen die Pellkartoffeln und schneiden sie in Scheiben. Anschließend gießen Sie auch das Gemüse ab, geben es wieder in den Topf und mischen es mit den
Kartoffeln. Die Sojasahne fügen Sie jetzt hinzu. Dann bereiten Sie in einer kleinen Schüssel die Mehl-Margarine (Mehl und Margarine Mischen) zum Binden der Flüssigkeit zu, geben sie in den Topf und schmecken das Gericht mit Salz und Zucker ab.

Zum Schluss spülen Sie die Petersilie ab, schütteln sie kurz trocken, zupfen die Blätter
von den Stängeln und hacken sie klein bevor Sie die gehackte Petersilie über das
Schnüsch streuen.

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